下記量を基準に食べるものを入れ替えて準備する。基準は横浜みなとみらいのDreamDoorを参考にした。
- 玉ねぎ 1/4個
- とうもろこし 1/4本
- パプリカ1/2個
- 牛肉サーロイン 100g
- 豚ロース 100g
- ケイジャンチキンレッグ 1 本
- マシュマロ
あとは酒等の飲み物、ご飯、ソーセージなど、持ち帰りや翌日消費できるもので、各自食べる量を調節できるようにする。
Simple is bestをモットーに、得られた知識・知恵をつらつらと。
下記量を基準に食べるものを入れ替えて準備する。基準は横浜みなとみらいのDreamDoorを参考にした。
あとは酒等の飲み物、ご飯、ソーセージなど、持ち帰りや翌日消費できるもので、各自食べる量を調節できるようにする。