焼き枝豆 投稿日: 2021年7月24日2021年10月17日 投稿者: WebMaster 調理道具 ボウル大フライパン大 材料 枝豆 下準備 枝豆の房の両端を切り落とすボウルに入れて6時間つける 調理 フライパンを温めて枝豆を入れるアルミホイルをかぶせて強火できっちり3分放置するアルミホイルを取って混ぜて、3分放置盛り付ける メモ 後で書く 参考レシピ 焼き枝豆の作り方がバズっていますが水面下でなんと「(社長より)もっと美味しい作り方がある」と同居酒屋グループの料理長Kさんからレシピを伝授頂きました(拡散了承済み)!こういう流れ大好きです♪早速「おうちでできるアルティメット焼きえだまめの作り方」をシェア。比べてみて下さい! pic.twitter.com/N15Oda14rA— 斉藤ロジョコ イラ酒トレーター (@rojyoko) July 9, 2021